La collaboration d'équipe offre à votre équipe un espace partagé pour discuter, partager et examiner des documents ensemble, créer et attribuer des tâches, et coordonner les calendriers — le tout avec une traduction en temps réel dans 33 langues, afin que les barrières linguistiques ne soient jamais un problème.
Dans la collaboration d'équipe, vous pouvez avoir jusqu'à 10 membres en même temps, y compris 1 invité avec un code d'invitation. Sur la page Chat, qui est séparée, vous pouvez avoir un maximum de 5 membres en même temps, y compris 1 invité avec un code d'invitation. Il ne peut y avoir qu'un seul invité à la fois dans la collaboration d'équipe et sur la page Chat. Seuls les abonnements Pro et Entreprise ont accès à la collaboration d'équipe — les utilisateurs Basique et Gratuit ont besoin d'un code d'invitation d'invité pour rejoindre. Les abonnements Entreprise, Pro et Basique peuvent tous utiliser la page Chat en même temps, avec un maximum de 5 membres. Les utilisateurs Gratuits peuvent utiliser la page Chat, mais uniquement avec d'autres utilisateurs Gratuits.
Les documents peuvent être partagés à la fois sur la page Analyse de documents et dans la collaboration d'équipe. Vous modifiez vos documents sur la page Analyse de documents, puis vous les envoyez à la collaboration d'équipe, où ils sont partagés avec les membres invités de l'équipe. Dans la collaboration d'équipe, vous pouvez recevoir des documents et les faire traduire instantanément dans votre propre langue — et discuter d'entre eux dans votre propre langue, avec une traduction en direct tout au long de la conversation.
Un code d'invitation d'invité est un code unique qu'un membre payant de l'équipe génère et partage avec une personne extérieure à l'équipe — par exemple un client ou un partenaire sans abonnement TeamGlot. Les abonnements Pro et Entreprise peuvent envoyer des codes d'invitation pour la collaboration d'équipe et la page Chat, tandis que Basique ne peut envoyer que des codes d'invitation pour la page Chat. Avec ce code, cette personne peut rejoindre en tant qu'invité sans créer de compte payant. Un seul invité est autorisé à la fois par session, et le code est valable pendant 10 heures.
Vous pouvez passer du plan Gratuit à un plan Basique ou Pro à tout moment. L'abonnement Entreprise nécessite une nouvelle configuration d'abonnement et est conçu pour les entreprises avec plusieurs employés — jusqu'à 5 utilisateurs peuvent être créés par abonnement.
L'abonnement est valable pour 1 mois et se renouvelle automatiquement à la date de sa création. Vous pouvez annuler à tout moment — l'annulation prend effet à la fin de la période de facturation en cours, et aucun frais supplémentaire ne sera appliqué. L'annulation se fait directement depuis la page Compte sur TeamGlot.com.
Essai gratuit de 7 jours lors de la création d'un abonnement Pro. Nécessite l'enregistrement d'une carte de crédit et une nouvelle inscription. Ne s'applique pas aux inscriptions gratuites. Vous pouvez vous inscrire en tant qu'utilisateur Gratuit à tout moment. En tant qu'utilisateur Gratuit, vous avez un accès limité et aucun accès au gestionnaire de tâches ni à la collaboration d'équipe. Le plan Gratuit est conçu comme une option pour « essayer » la plateforme.
Non. TeamGlot fonctionne entièrement dans votre navigateur. Aucun téléchargement, plugin ou extension requis.
Tous les navigateurs courants sont pris en charge. Cependant, nous ne prenons pas en charge les navigateurs mobiles. Certaines fonctionnalités de TeamGlot peuvent fonctionner sur tablettes, mais sans garantie. Nous travaillons à l'optimisation pour les tablettes à une date ultérieure.
TeamGlot.com n'utilise que des fournisseurs européens pour minimiser les risques d'utilisation abusive par des acteurs étatiques espionnant les données et l'IA. Nous utilisons Hetzner comme serveur web et Mistral AI comme fournisseur d'IA — tous deux approuvés par le RGPD et basés dans l'UE.
TeamGlot est conçu pour être extrêmement convivial — il est facile de naviguer entre les différents menus et fonctionnalités. En cas de problème, nous proposons des fonctionnalités d'aide qui expliquent chaque fonction.
TeamGlot accorde une priorité absolue à la sécurité. Vos données ne sont conservées que pendant une courte période pour minimiser les risques d'utilisation abusive — tout est chiffré au repos avec AES-256. Les messages de chat, les documents et les données de collaboration d'équipe sont supprimés au plus tard 24 heures après leur création ou leur téléchargement. Si vous supprimez vous-même un fichier, il est supprimé immédiatement. Notre système supprime également les données de manière stratégique à différents intervalles selon que vous soyez actif ou déconnecté — tant que vous êtes actif, vous pouvez travailler en toute sécurité sans risque de suppression de votre travail, mais si vous vous déconnectez, un minuteur se lance, qui se réinitialise dès que vous vous reconnectez et reprenez le travail. Nous vous recommandons toujours de télécharger les fichiers reçus avant de vous déconnecter — ils sont supprimés après 4 heures. Les données du calendrier sont conservées jusqu'à 6 mois, et les tâches jusqu'à 1 an, afin que vous puissiez planifier plus longtemps à l'avance.
À partir du jour où votre abonnement expire, votre compte est fermé. Seuls vos rendez-vous du calendrier et vos tâches du gestionnaire de tâches sont conservés pendant cette période. Ils sont conservés pendant 30 jours — nous appelons cette période la période de grâce, pendant laquelle vous avez la possibilité de restaurer votre compte si vous changez d'avis concernant la résiliation. Lorsque la période de grâce de 30 jours se termine, tout est supprimé et vos données utilisateur sont anonymisées.
Oui, vous pouvez demander la suppression de vos données utilisateur, de vos rendez-vous du calendrier et de vos tâches du gestionnaire de tâches avant les 30 jours — même si vous souhaitez que votre compte soit supprimé en milieu d'abonnement. Contactez simplement support@teamglot.com. Veuillez noter que vos données ne pourront pas être restaurées après cette suppression.
Nous ne conservons aucune donnée utilisateur après la suppression d'un compte. Nous ne conservons que des données anonymisées, à titre de preuve que nous respectons nos engagements.
Toutes les données sont chiffrées avec AES-256-GCM. Nous utilisons des clés de chiffrement distinctes pour différents types de données afin de maximiser la sécurité. Vos données sont hébergées sur des serveurs européens (Hetzner, Allemagne) et ne quittent jamais l'Europe.
Seulement vous et les personnes avec qui vous partagez. Le personnel de TeamGlot ne peut pas lire vos messages ou documents — ils sont chiffrés au repos. Nous n'avons pas de portes dérobées.
Oui. TeamGlot.com est pleinement conforme au RGPD. Nous avons intégré la protection des données directement dans la conception et la structure de la plateforme (Privacy by Design). Cela signifie que nous respectons toutes les règles applicables de la réglementation européenne sur la protection des données (RGPD) pour protéger vos données de manière aussi efficace que possible.
Toutes les données sont stockées sur les serveurs Hetzner en Allemagne (UE). Notre fournisseur d'IA Mistral AI est basé en France. Aucune donnée ne quitte l'UE/EEE.
Tous nos fournisseurs européens qui traitent des données personnelles ou d'autres données en notre nom proposent des Accords de Traitement des Données (ATD) standard sur leurs sites web, que nous avons acceptés. Ces accords sont juridiquement contraignants et garantissent que nos partenaires traitent vos données avec le même niveau de sécurité que nous, et en pleine conformité avec la législation RGPD applicable. Vos données ne sont jamais vendues ni transmises à des tiers non autorisés.
Oui. TeamGlot est classé comme "risque limité" selon le Règlement sur l'IA de l'UE (2024/1689). Nous respectons toutes les exigences de transparence prévues à l'article 50.
TeamGlot respecte les exigences de transparence du Règlement européen sur l'IA (Article 50). En pratique, cela signifie que vous êtes toujours informé lorsque le contenu est généré par l'IA, et les traductions par IA sont clairement marquées comme telles. Nous n'utilisons jamais de techniques d'IA cachées ou manipulatoires, de catégorisation biométrique ou de reconnaissance des émotions — vous devez toujours pouvoir distinguer ce qui est humain de ce qui est généré par l'IA.
TeamGlot utilise Mistral AI (Small 4), un fournisseur d'IA français. Tous les traitements par IA ont lieu sur des serveurs de l'UE. Nous n'envoyons jamais vos données à des fournisseurs d'IA hors UE.